Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи
Энергетическая ценность (калорийность) Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи составляет 242 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 242 |
Белки, гр | 22,24 |
Углеводы, гр | 2,86 |
Жиры, гр | 14,87 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 242 | 12.1 |
|
Белки, гр | 22,24 | 14.67 |
|
Углеводы, гр | 2,86 | 0.8 |
|
Жиры, гр | 14,87 | 31.82 |
|
Микро- и макроэлементы в Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи
Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,94 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 3,966 |
Холестерин, мг | 136 |
Зола, г. | 2,28 |
Крахмал, г. | 0,76 |
Вода, г. | 57,25 |
Пищевые волокна, г. | 0,5 |
Натрий, мг | 559 |
Калий, мг | 218 |
Фосфор, мг | 233 |
Магний, мг | 21 |
Кальций, мг | 28 |
Селен, мкг | 34,2 |
Цинк, мг | 1,3 |
Железо, мг | 1,97 |
Витамины в Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи
Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,117 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,26 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,183 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 10 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,44 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 6,03 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,55 |
Витамин A, мг | 0,021 |
Витамин A (РЭ), мкг | 21 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,603 |