Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км

Апельсиновый компот: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Апельсиновый компот

Калорийность и пищевая ценность Апельсиновый компот

Энергетическая ценность (калорийность) Апельсиновый компот составляет 57,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 57,2
Белки, гр 0,3
Углеводы, гр 14,9
Жиры, гр 0,05

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Апельсиновый компот" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 57,2 2.85
2.85%
Белки, гр 0,3 0
0%
Углеводы, гр 14,9 5.6
5.6%
Жиры, гр 0,05 0
0%

Микро- и макроэлементы в Апельсиновый компот

Апельсиновый компот содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 7,8
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 0,4
Вода, г. 83,9
Органические кислоты, г. 0,4
Пищевые волокна, г. 0,5
Натрий, мг 5
Калий, мг 47,5
Фосфор, мг 6,7
Магний, мг 3,2
Кальций, мг 9,1
Сера, мг 2,2
Медь, мкг 20,1
Бор, мкг 41,4
Йод, мкг 0,6
Марганец, мг 0,0096
Фтор, мкг 11,8
Кобальт, мкг 0,3
Цинк, мг 0,0535
Железо, мг 0,2
Хлор, мг 2,2

Витамины в Апельсиновый компот

Апельсиновый компот содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,009
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,3
Витамин C, мг 14
Витамин E (ТЭ), мг 0,05
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1098
Витамин A, мг 0,01
Витамин A (РЭ), мкг 10
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,07
Витамин PP, мг 0,06
Витамин H (биотин), мкг 0,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3