Калорийность и пищевая ценность Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, язык, тушеная
Энергетическая ценность (калорийность) Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, язык, тушеная составляет 271 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
271 |
Белки, гр |
24,1 |
Жиры, гр |
18,6 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, язык, тушеная" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
271 |
13.55 |
|
Белки, гр |
24,1 |
16 |
|
Жиры, гр |
18,6 |
40.91 |
|
Микро- и макроэлементы в Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, язык, тушеная
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, язык, тушеная содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
6,449 |
Холестерин, мг |
146 |
Зола, г. |
0,8 |
Вода, г. |
56,9 |
Натрий, мг |
109 |
Калий, мг |
237 |
Фосфор, мг |
174 |
Магний, мг |
20 |
Кальций, мг |
19 |
Медь, мкг |
110 |
Марганец, мг |
0,01 |
Селен, мкг |
15,5 |
Цинк, мг |
4,53 |
Железо, мг |
4,99 |
Витамины в Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, язык, тушеная
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, язык, тушеная содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,317 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,51 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,23 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
4 |
Витамин C, мг |
1,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
5,34 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
2,39 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,507 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Куриная печень
|
137,6 |
20,4 |
5,9 |
0,73 |
|
Гусиная печень
|
411,8 |
15,2 |
39 |
0 |
|
Куриные сердечки
|
158,9 |
15,8 |
10,3 |
0,8 |
|
Куриные желудочки
|
94 |
17,66 |
2,06 |
0 |
|
Свиной язык
|
208 |
15,9 |
16 |
2,1 |
|
Говяжий язык
|
173 |
16 |
12,1 |
2,2 |
|
Говяжья печень
|
127 |
17,9 |
3,7 |
5,3 |
|
Свиная печень
|
109 |
18,8 |
3,8 |
4,7 |
|
Субпродукты
|
241 |
18,2 |
18,4 |
0,7 |
|
Кожа куриная
|
212,4 |
18 |
15,6 |
0 |
|
Мясные полуфабрикаты
|
330 |
15 |
30 |
0,1 |
|
Полуфабрикаты из мяса птицы
|
238 |
18,2 |
18,4 |
0 |
|
Куриный суповой набор
|
250 |
5,4 |
4,2 |
0,2 |
|
Бычьи яйца
|
230 |
13 |
20 |
0,09 |
|
Куриные шейки
|
297 |
14,07 |
26,24 |
0 |
|
Спинки куриные
|
319 |
14,05 |
28,74 |
0 |
|
Свиные хвосты
|
378 |
17,75 |
33,5 |
0 |
|
Вымя говяжье
|
172,5 |
12,3 |
13,7 |
0 |
|
Баранья печень
|
101 |
18,7 |
2,9 |
0 |
|
Куриные потроха
|
130 |
18,28 |
5,18 |
1,42 |
|
Свиные яйца
|
230 |
13 |
19 |
0,09 |
|
Куриные лапки
|
215 |
19,4 |
14,6 |
0,2 |
|
Кожа индейки
|
387 |
12,71 |
36,91 |
0 |
|
Свиные уши
|
234 |
22,45 |
15,1 |
0,6 |
|
Куриная гузка
|
276 |
19,5 |
22 |
0 |
|
Свиное сердце
|
118 |
17,27 |
4,36 |
1,33 |
|
Печень индейки
|
228 |
17,84 |
16,36 |
2,26 |
|
Куриные головы
|
148 |
17,3 |
8,3 |
0 |
|
Свиная селезенка
|
100 |
17,86 |
2,59 |
0 |
|
Почки свиные
|
100 |
16,46 |
3,25 |
0 |
|
Сердечки индейки
|
113 |
17,13 |
4,79 |
0,41 |
|
Свиное легкое
|
85 |
14,08 |
2,72 |
0 |
|
Свиной желудок
|
159 |
16,85 |
10,14 |
0 |
|
Говяжий огузок
|
156 |
20,16 |
7,73 |
0 |
|
Говяжье сердце
|
112 |
17,72 |
3,94 |
0,14 |
|
Говяжья селезенка
|
105 |
18,3 |
3 |
0 |
|
Свиная голова
|
216 |
18 |
16 |
0 |
|
Свиная шкура
|
216 |
18 |
16 |
0 |
|
Говяжьи мозги
|
143 |
10,86 |
10,3 |
1,05 |
|
Говяжье легкое
|
92 |
16,2 |
2,5 |
0 |
|
Хвост говяжий
|
137,3 |
19,7 |
6,5 |
0 |
|
Шейки индейки
|
135 |
20,14 |
5,42 |
0 |
|
Желудочки индейки
|
118 |
19,14 |
4,58 |
0 |
|
Печень утиная
|
405,2 |
15,8 |
38 |
0 |
|
Бараньи яйца
|
230 |
13 |
19 |
0,09 |
|
Рубец говяжий
|
97 |
14,8 |
4,2 |
0 |
|
Печень кролика
|
166 |
19 |
10 |
0 |
|
Диафрагма свиная
|
199 |
18,56 |
13,24 |
0 |
|
Диафрагма говяжья
|
225 |
18,9 |
16,6 |
0 |
|
Сердце баранье
|
85,5 |
13,5 |
3,5 |
0 |